Андрей / 14.07.2019
Здравствуйте, Константин. Спасибо, все получил в лучшем виде. Не смог до Вас дозвониться в прошлые выходные, Вы работаете? Я по такому вопросу - все-таки, камера мобильника не подходит, нужен приемник. Можно его будет докупить?
Администратор
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. С телефоном все в порядке и на выходных, и сейчас. А вот до Вас не дозвониться. Да, конечно.
Константин / 09.07.2019
Тезка, спасибо! Здесь все что-то длинное и умное писали, а я не знаю, что тебе больше написать :)
Константин
Тезка, спасибо за отзыв! Долгих лет службы твоему инструменту :)
Марина / 03.07.2019
Спасибо за уровень и спасибо за приятное общение! Муж был рад подарку как ребенок!
Администратор
Марина, спасибо за отзыв!
Игорь / 27.06.2019
Так получилось, что моя покупка растянулась на несколько месяцев. Прежде чем купить что-либо в Интернете я всегда внимательно читаю отзывы и о самом товаре, и еще внимательней - о магазине. И стараюсь это делать на сторонних ресурсах. Об этом им отзывы кроме как на его же сайте в сети не нашел. Причем отзывы все как один положительные. Решил сначала созвониться, узнать все подробности. Выяснил, продавец подробно проконсультировал и отложил на потом. В итоге сроки начали поджимать, а инструмент был еще не куплен. Снова начал искать инфо в инете и решил пошерстить форумхаус. И снова наткнулся на этот магазин. Опять поговорили с продавцов про уровни, про оплату, он мне все объяснил и на этот раз я заказал. Нет желания вдаваться в подробности, по факту: до Ставрополя шло 6 дней, уровень был обмотан 5см слоя упаковки, на ТК дали спокойно проверить, продавец постоянно на связи. Да, плюс еще положил в посылку небольшие подарки – рулетку и уголок для уровня.

Константин, большое Вам спасибо за отличный инструмент. Спасибо за терпение - сами понимаете, что дистанционная покупка, да еще и у незнакомого человека – это немалый риск остаться и без, и без товара.

С уважением, Игорь из Ставрополя
Администратор
Игорь, спасибо за покупку и отзыв. Да, я прекрасно все понимаю, поэтому и стараюсь, чтобы приобретение товара было максимально прозрачно.
Анатолий / 26.06.2019
Я очень надеюсь, что и дальше Вы будете работать на заданном уровне - превосходно! Начиная от консультации, заканчивая качеством лазера! Не знаю больше, как выразить впечатление от работы. Удачи!
Администратор
Анатолий, спасибо за отзыв!
Сергей / 19.06.2019
Очень оперативно всю получил - заказал в 8 вечера, в 8 утра курьер отзонился, что приехал в Белгород и через 15 минут я уже забирал свой уровень. Как был на картинке, такой и пришел. Лучи действительно яркие.
Администратор
Сергей, спасибо за отзыв!
Евгений / 15.06.2019
Хочу сказать, что продавец очень ответственно подходит к своему делу: во-первых, полностью соблюдены сроки - сказал, что 12-ого утром передаст в ТК и уже на вотсаппе в 9:00 утра сообщения, что уровень передан. Во-вторых, качество инструмента - считаю, что оно на высоте. И это при том, что брендовые аналоги как минимум стоят раза в 2 больше. И, в-третьих, точность. Продавец сам настоял, что я ее проверил, т.к. до Питера дорога длинная. Могу сказать, что все линии в "нулях". Не ожидал. Спасибо за отлично проделанную работу.
Администратор
Евгений, спасибо за отзыв!
Владимир К. / 07.06.2019
Обратился к Константину по совету товарища, который в прошлом году купил у него лазерный уровень на 3 плоскости. Нареканий к инструменту почти за год работы у него не возникло никаких. Ну, а я также получил все в лучшем виде, даже с подарком, за который отдельное спасибо. Единственное, что хочу отметить курьер долго "блукал" по Воронежу, прождал его полчаса, хотя сказал, что через 5 минут будет на месте. Это единственный минус.
Администратор
Владимир, спасибо за отзыв! Приношу свои извинения за ожидание - профилактическая беседа с курьером будет проведена. Долгих лет службы Вашему инструменту!
Владимир / 04.06.2019
Получил все очень быстро, несмотря на доставку СДЭКом. Продавец не пожалел упаковки - уровень был замотан "от души". После перевозки каких-либо проблем с точностью не наблюдалось - специально проверил по просьбе продавца.
Администратор
Владимир, спасибо за отзыв!
Дмитрий / 31.05.2019
Очень приятный в общении человек, вроде и первый раз общаемся, а такое ощущение, что знакомы уже давно. Вдобавок полностью разбирается в том, что продает. Не так уж часто мне приходится встречать такое качество у продавца, а как начал строить дом навидался и пообщался я со многими. В общем, был в мельчайших подробностях проконсультирован по уровням - характеристики, нюансы использования, в каких работах как использовать. В соответствии с моими хотелками и задачами было предложено несколько моделей. По всей вероятности заниматься домом буду долго, поэтому купил недешевый прибор. Да и потом по-любому пригодится. Ожидания полностью оправдались - если бы не сталкивался со всякого рода китайскими поделками, никогда не сказал бы, что полученный мной инструмент может быть сделан в Китае. Это касается не только внешнего вида, но и точности. Она, можно сказать, идеальна. Бонусом получил отвертку с набором насадок и рулетку. Очень приятно! Думаю, не последний раз с Вами сотрудничаем.
Администратор
Дмитрий, спасибо за отзыв! Хочу заметить, что точность - это все-таки моя заслуга :) Внешний вид и качество материалов - да, разительно отличается от продаваемых у нас товаров из Поднебесной (а тем более с али). А вот погрешность большинства устройств оставляет желать лучшего - она может быть от 2мм до 10см. Редко когда приходят агрегаты с "нулевой" погрешностью. Поэтому перед передачей/отправкой покупателю я проверяю каждый уровень на точность после чего, как правило, аппарат подвергается процедуре юстировки.
Показано с 1 по 10 из 105 (всего 11 страниц)